Pão de Queijo sem queijo
O título da matéria parece assustar né? Como assim um pão de queijo sem queijo? As pessoas que praticam o veganismo não consomem nada que provenha de exploração animal e o queijo tem como base o leite ''animal'', o que não gera a possibilidade do consumo pelos vegans. Mas através da receita de hoje, verá que é possível chegar a um sabor semelhante ao do pão de queijo com outros ingredientes vegetais. Verá que a sua receita será mais econômica e muito saborosa! Surpreenda seus familiares e amigos com essa deliciosa receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras de purê de mandioquinha
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de sal marinho
- 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
- 1 xícara de água
- Ervas aromáticas a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioquinha e reserve 1 xícara da água usada no cozimento. Numa vasilha, faça o purê e acrescente o óleo, misturando bem. Em outra vasilha, misture o polvilho (doce e azedo) com o sal. Escalde o polvilho com 1 xícara de água quente, proveniente do cozimento da mandioquinha. Esfarele bem o polvilho e misture com o purê. Se desejar, adicione ervas aromáticas. Amasse bem e prepare bolinhas. Leve ao forno médio alto pré-aquecido até dourar.
Observação: A massa dura 7 dias na geladeira.
Fonte: Vida Natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário