O Dia Mundial Sem Carne é realizado anualmente desde 1985, e com o passar dos anos se tornou a maior campanha em prol o vegetarianismo, com o propósito de mostrar todos os benefícios de uma dieta vegetariana, sem nada de carne ou ingredientes de origem animal, que envolve essencialmente saúde e sustentabilidade.
POR QUE NÃO COMER CARNE?
NÃO COMER CARNE reduz o risco de problemas cardíacos, derrame, câncer e outras doenças crônicas que matam cerca de 1,4 milhão de americanos todos os anos;
NÃO COMER CARNE reduz as chances de se expor a agentes patogênicos infecciosos, como a Salonela, E. coli, entre outras, que também matam centenas de pessoas todos os anos;
NÃO COMER CARNE aumenta a sua energia, economiza dinheiro;
NÃO COMER CARNE preserva o nosso solo, água e o nosso planeta;
NÃO COMER CARNE protege nossas florestas e nossos animais;
NÃO COMER CARNE barra as crueldades da indústria da carne: cada pessoa que se torna vegetariana 'salva' ao menos 80 animais por ano. Durante uma vida toda, cerca de 6 mil animais podem ser salvos quando uma pessoa se torna vegetariana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário